SOUVRE INTERNATIONALE

SOUVRE INTERNATIONALE

Дорогие партнеры SOUVRE INTERNATIONALE, вы доверяете нам, следовательно, доверяйте также и своим умениям. Мы вместе создаем НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ МАРКЕТИНГА в Польше, которое основано на самых лучших маркетинговых решениях и опыте превосходных менеджеров. Учредителем компании SOUVRE INTERNATIONALE является Вальдемар Смолиньски - известный предприниматель на польском и европейском рынке.

Мы даем вам возможность построить стабильных бизнес, базирующийся на отношениях с партнерами и клиентами. В нашем распоряжении идеальные продукты и конкурентная система мотивации. Приступая к мотивационной программе SOUVRE INTERNATIONALE у вас есть возможность создания пассивного дохода и получения до 38% комиссии с самого оборота. Если мы досчитаем бонусы и автомобильную программу АВТО-МОТИВАЦИЯ, сумма превысит 50%. Флагманской моделью нашей программы АВТО-МОТИВАЦИЯ является LEXUS.

В своем богатом коммерческом предложении продаж мы представляем, среди прочего, коллагеновые продукты, серии косметических средств про уходу за телом для женщин и мужчин, пищевые добавки, а также чистящие средства. Мы одни из немногочисленных компаний, предлагаем нашим клиентам биологически активный Натуральный Коллаген, эксклюзивные целебные и эстетические свойства которого известны нам уже много лет.

Важными преимуществами компании SOUVRE INTERNATIONALE являются следующие факты:

- продукты повседневного использования объединены с продуктами премиум класса;
- высокое качество продуктов и доступная цена;
- небольшая одноразовая плата за регистрацию;
- большое вознаграждение.

Ознакомьтесь детально с возможностями сотрудничества, которые представлены в маркетинговом каталоге SOUVRE INTERNATIONALE. Мы будет поддерживать вами группы, среди прочего, путем предоставления рекомендованных информационных материалов, консультаций, обучения, а также профессионального обслуживания в центре обслуживания клиентов SOUVRE INTERNATIONALE.

Помните - вы сотрудничаете с лучшими!

Возврат