Компания

SOUVRE INTERNATIONALE

Новое измерение сетевого маркетинга в Европе.

Мы являемся польской компанией с иностранными перспективами. Souvre Internationale - это развивающаяся компания в сфере сетевого маркетинга, прочно связанная с электронной коммерцией. Мы идем в ногу со временем, и поддерживают нас в этом лучшие специалисты в области продаж и коучинга. Нашей мотивацией является видение создания интернациональной компании, которая соответствует европейским стандартам поставки продуктов клиентам. Наша экспансия была инициирована в конце 2016 года, когда мы начали зарубежные продажи. Следующие этапы эволюции бренда Souvre подтверждают тезис о том, что компания предоставляет партнерам беспрецедентную возможность построить долгосрочный бизнес. Мы уделяем большое внимание обучению партнеров, чтобы они могли чувствовать себя полностью компетентными в деловых отношениях.

Предложении продукции

Косметические средства по уходе за лицом, телом, волосами и ногтями Souvre Internationale содержат натуральный коллаген – белок, который имеет ключевое значение для поддержания молодости. Косметика и пищевые добавки Souvre были протестированы тысячами удовлетворенных партнеров и покупателей продуктов класса Премиум. Коллагеновые процедуры позволяют организовать домашний спа-центр в течение нескольких минут, даже если времени на посещение салона красоты не хватает. 

Партнеры бренда организуют обучение по продукции по всей Польше в сочетании с демонстрацией действия продуктов с коллагеном. Их участники ценят мгновенный увлажняющий и омолаживающий эффект, усиленный действием натуральных ингредиентов, входящий в состав пищевых добавок. 

Последняя серия продуктов Souvre - роскошные духи из Французской и Континентальной линии. Их уникальность заключается в том, что они представляют собой уникальные композиции из компонентов из французского города Грасс. Благодаря этому они характеризуются долговечностью и интенсивностью аромата, заключенного в дизайнерские флаконы.

Вдохновением для создания SOUVRE INTERNATIONALE было:

Wizja
Видение

создание видения надежного бизнеса, основанного на доверии и участии в сети

Platforma
Платформа

создание инновационной интернет-платформы, позволяющей удобно совершать покупки в Интернете

System awansów
Система продвижения

развитие благоприятной системы продвижения новых директоров сетей потребителей и продаж

Finanse
Финансы

осуществление плана финансовой независимости

Бизнес-модель

Мы руководствуемся миссией и видением. Souvre Internationale выбрала курс на то, чтобы позволить своим партнерам построить стабильный бизнес, ориентированный на длительные отношения с партнерами и покупателями. На каждом этапе сотрудничества люди, которые совместно создают компанию Souvre, могут рассчитывать на профессиональную поддержку со стороны лидеров. Бизнес-модель Souvre Internationale основана на ценностях, которые являются гарантией всей структуры. Мы будет популяризировать вашу деятельность путем профессионального обслуживания Бюро обслуживания Клиента Souvre, прозрачности бизнеса, уважения к клиенту, честности и открытости к инновационным решениям. Заботясь обо всех аспектах миссии компании, мы создаем общее видение финансовой независимости.

Souvre - это экологичная компания, которая руководствуется главной целью, состоящей в предоставлении клиентам продуктов самого высокого качества, которые позволят им заботиться о своем здоровье и красоте дома и в профессиональных салонах красоты.

Более
40 млн
Оборот компании с апреля 2016 г.
35.000
Активных партнеров
работающих по всей Европе
42%
Дохода с бонусами отдается в сеть

Мы берем пример с лидера

Предприниматель с 25-летним стажем на польском и европейском рынке. За многие годы работы в бизнесе очень хорошо узнал его реалии и потребности потребителей, что вдохновило его на развитие собственного предприятия. Учредитель и президент правления семейной компании, работающей уже 16 лет в отрасли энергетических услуг. 

лауреат многих премий, среди которых: Строительство на Медаль Поморья и Куяв (промышленное строительство - экология); Лидер предпринимательства в секторе средних предпринимателей; Личность 2016 года. Выпускник общественно-экономического факультета Высшей Школы Экономики в Быдгощи. Закончил несколько направлений последипломного обучения, получил, среди прочего, звание Master of Business Administration (магистр делового администрирования) в Университете Франклина в Огайо в партнерстве с WSB в Быдгощи.

Наблюдая динамичное развитие отрасли электронной коммерции я принял решение принять участие в проекте создания интернет-магазина, основанного на рекомендации натуральной продукции. Объединение покупок в интернете с возможностью дополнительного вознаграждения за популяризацию товара в результате того, что становишься собственным клиентом - это бизнес 21 века.

Здоровье и красота

Закрыты в упаковках Souvre

Компания Souvre Internationale вписывается в тенденции современной косметологии, продвигая свои флагманские коллагеновые продукты класса Премиум, как с точки зрения повседневной заботы о красоте, так и против старения. Конкурентоспособность косметики с логотипом Souvre Internationale заключается в инновациях, понимаемых как использование непопулярных на рынке натуральных ингредиентов и процедур, улучшающих внешний вид и здоровье кожи. Активные ингредиенты, содержащиеся в них, стимулируют синтез коллагена, укрепляют и питают кожу. Высококачественные гипоаллергенные продукты также рекомендуются людям, которые ежедневно сталкиваются с проблемами кожи, такими как акне или сухая кожа. 

Предложение Souvre Internationale включает в себя 5 продуктовых линий:

  • Косметические средства с коллагеном,
  • Косметические средства для ухода,
  • Женские и мужские духи,
  • Натуральные пищевые добавки,
  • Профессиональные чистящие средства.

В интернет-магазине Souvre есть образцы, которые позволяют тестировать продукты, прежде чем будет принято решение о покупке косметики, парфюмерии или чистящих средств. 

Также важно продавать уникальные продукты удобным способом, не выходя из дома, через функциональный интернет-магазин. Кроме того, компания продвигает принципы здорового образа жизни, позволяя пользователям напрямую консультироваться с профессиональным тренером по продуктам, во время полевого обучения и опосредованно - в ходе вебинаров.

Отправка продукции в 27 стран Европейского Союза
Товары с сертификатами ISO и PZH
Более 200 товарных индексов

Мы заботимся об обществе

Благотворительная деятельность Souvre

Souvre действует в соответствии с принципами социальной ответственности бизнеса. Мы полностью осознаем, что бизнес - это не просто зарабатывание денег. Мы участвуем в благотворительных мероприятиях, и спонсируем уникальное спортивное мероприятие - Марафон Souvre. Мы делимся с нуждающимися, организуя предрождественскую кампанию «Помощь с Souvre» или принимая участие в аукционах для Большого Оркестра Рождественской Помощи. 

Мы получили высокую оценку

Nagroda
Nagroda
Nagroda
Nagroda
Nagroda
Nagroda