Пищевые добавки

Пищевые добавки

Идея

Souvre Витамин C содержит четыре стандартизованных по витамину С растительных экстракта, которые являются его естественным источником.

Почему витамин С настолько важен для нашего организма? Витамин C:

  • помогает в правильной выработке коллагена для обеспечения правильного функционирования кровеносных сосудов, костей, хрящей, десен и зубов,
  • помогает в процессе выработки коллагена для обеспечения правильного функционирования кожи, а также способствует защите клеток от стресса окисления,
  • поддерживает функционирование нервной системы,
  • содействуют снижению усталости и утомления и помогают в поддержании правильных психологических функций,
  • также помогает в процессе правильного функционирования иммунной системы, в том числе также во время интенсивных физических занятий и после них.
  • Это полезное действие происходит в случае потребления 200 мг витамина С ежедневно выше рекомендуемой дневной дозы.
  • способствует поддержанию правильного энергетического метаболизма,
  • также повышает усвояемость железа.

Потребность в витамине С повышается у лиц с повышенным артериальным давлением, курильщиков, диабетиков и у тех, кто находится в состоянии стресса.

Souvre Для суставов содержит четыре компонента, действующие в синергии. Инновационный лиофилизованный коллаген из акульих хрящей содержит натуральный рыбий коллаген в количестве 80 мг (в дневной дозе), который произведен по авторской методике Inventia Polish Technologies Sp. z o.o. Дополнительно коллаген, обогащенный акульими хрящами, представляет собой источник хондроитина и коллагена типа II, которые имеются в суставном хряще. Чрезвычайно существенную функцию к хряще выполняет глюкозамин, который в форме сульфата натурального происхождения имеется в препарате SOUVRE ДЛЯ СУСТАВОВ. Холистическое действие пищевой добавки дополнено гиалуроновой кислотой, т.е. функциональным компонентом соединительной ткани, обеспечивающим соответствующее перемещение элементов опорно-двигательного аппарата, а также экстракт босвеллии пильчатой индийской, который помогает в сохранении здоровых суставов и поддерживает их эластичность.

Souvre Красивая кожа Это пищевая добавка с уникальным составом. Содержит микронизированные водоросли, лиофилизат трехрядного рыбьего коллагена и натуральный токоферол - витамин Е, в виде октана D-ά-токоферола, получаемого из плодов сои. SOUVRE КРАСИВАЯ КОЖА содержит питательные ингредиенты натурального происхождения, в том числе: коллаген, витами Е и йод. Йод помогает сохранить правильное функционирование щитовидной железы и нервной системы, а также здоровую кожу, а витамин Е стимулирует защиту клеток от стресса окисления. Это одна из немногих производимых сегодня пищевых добавок, протеиновая часть (коллаген) которого получается только путем лиофилизации гидрата коллагена, выделенного непосредственного из рыбьей кожи.

Витамин K2+d3 Плюс это пищевая добавка, содержащая масло печени трески („рыбий жир”), являющаяся источником омега-3 кислот, в том числе таких важных для здоровья кислот: EPA и DHA, а также натурального витамина А. Формула продукта обогащена высоким количеством (100% рекомендуемой дозы потребления) натурального витамина К2 в самой усвояемой и активной из форм - менахинона-7. Препарат также содержит очень высокую дозу витамина D3, до 2000 единиц в капсуле.

Витамин В Плюс Пищевая добавка Souvre Витамин В Плюс содержит полный комплекс 11 различных витаминов группы В, обогащенных альфа-липоевой кислотой, витаминоподобным веществом, являющимся мощным антиоксидантом,  растворимым как в воде, так и в жирах. В состав комплекса витаминов входят: витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин), витамин В3 (ниацин), витамин В4 (холин), витамин В5 (пантотеновая кислота), витамин В6 (пиридоксины), витамин В7 (биотин), витамин В8 (иноцитол), витамин В9 (фолиевая кислота), витамин В10 (парааминобензойная кислота) и витамин В12 (цианокобаламин). Витамины группы В имеют существенное значение для процессов во всем организме, а специально подобная комбинация и дозировка позволяют удовлетворить потребность в этих компонентах. Комплекс витаминов помогает в процессе правильного функционирований иммунной и нервной системы и в поддержании правильного метаболизма гомоцистеина - аминокислот, которые являются основными строительными элементами белка человека. Кроме того, пищевая добавка способствует правильному энергетическому метаболизму и психологическому состоянию

Ингредиенты

Souvre Витамин C

Смесь экстрактов, составленная из указанных выше ингредиентов, закрывается в капсулы из рыбьего желатина.

Состав: Экстракт плодов дикой розы (Rosa canina, агент против слеживания - двуокись кремния), капсула (рыбий желатин, краситель - двуокись титана) экстракт плодов ацеролы (Malpighia glabra L.), экстракт ягод годжи (Lycium barbarum), экстракт горького огурца (Momordica charantia)

Ингредиенты 1 капсула (420 мг)
Экстракт плодов дикой розы (Rosa canina) 285 мг
Экстракт плодов ацеролы (Malpighia glabra L.) 17 мг
Экстракт ягод годжи (Lycium barbarum) 8 мг
Экстракт горького огурца (Momordica charantia) ) 8 мг
Витамин C 204,5 мг (256% RWS)

 

Souvre Для суставов

Пищевая добавка особенно предназначена для тех, кто стремиться к поддержанию правильного функционирования элементов органов движения, таких, как суставной хрящ и кости, в особенности рекомендуется для лиц, ведущих физически активный образ жизни и подвергающихся физическим усилиям.

Смесь экстрактов, составленная из указанных выше ингредиентов, закрывается в капсулы из рыбьего желатина.

Состав: Лиофилизованный рыбий коллаген из акульих хрящей (коллагеновый гель, акулий хрящ), глюкозамина сульфат 2 KCL из ракообразных, капсула (рыбий желатин, краситель (двуокись титана), экстракт босвеллии пильчатой индийской (Boswelia serrata), гиалуроновая кислота.

Ингредиенты Содержание ингредиентов в дневной дозе продукта
2 капсулы (837 мг)

Лиофилизованный рыбий коллаген на акульем хряще, в том числе:

- натуральный лиофилизованный рыбий коллаген

- коллаген типа II

- хондроитин

400 мг 80 мг

128 мг

19 мг

Сульфат глюкозамина 2 KCL, в том числе:            - сульфата глюкозамина 150 мг 113 мг
Экстракт босвеллии пильчатой индийской (Boswellia Serrata), в том числе: - босвеллиевая кислота 80 мг 56 мг
Гиалуроновая кислота 15 мг

 

Souvre Красивая кожа

Состав: Коллаген рыбий лиофилизованный с лимоном (коллагеновый гель, лиофилизованный лимон в порошке), водоросли (Fucus vesiculosus - фукус пузырчатый), желатиновая капсула (рыбий желатин, краситель - двуокись титана) витамин Е (октан D-альфа-токоферола) из плодов сои.

  Пищевая ценность   Содержание ингредиентов в дневной дозе продукта
2 капсулы (794 мг)
  Энергетическая ценность 9,54 кДж / 2,28 ккал
Жиры, в т.ч. насыщенные жирные кислоты

  2 мг

  6 мг

  Углеводы, в т.ч. сахара

  160 мг

90 мг

  Клетчатка   210 мг
  Белки   250 мг
  Соль   20 мг
  Рыбий коллаген   200 мг

  Витамин E

  (эквивалент альфа-токоферола)

  12 мг (100% RWS)
Водоросли Fucus vesiculosus, в т.ч. йод

  200 мг 90 мг

 (60% RWS)

 

Souvre Витамин K2+D3 Плюс

Состав: Масло печени трески, желатиновая капсула (рыбий желатин, глицерин - вещество, удерживающее влагу, вода, окись железа - краситель), масло подсолнечника, триглицериды среднецепочные (МСТ), витамин К2 (менахинон-7, получаемый из сои путем ферментации), витамин D3 (холекальциферол).

Состав:

Содержание ингредиентов в дневной дозе продукта

Масло печени трески содержит:

EPA – эйкозапентаеновая кислота

DHA – докозагексаеновая кислота

Витамин А (эквивалент ретинола)

437,4 мг

31 мг

39 мг

131 мкг

Витамин K2 (менахинон-7)

75 мкг
(100% RWS*)

Витамин D3 (холекальциферол)

50 мкг (2000 е.м.)
(1000% RWS*)

 

Souvre Витамин В Плюс

Состав: Инозит, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза, диоксид титана – краситель), холина битартрат, альфа-липоевая кислота, пара-аминобензойная кислота, амид никотиновой кислоты – ниацин, D-пантотенат кальция – пантотеновая кислота, пиридоксина гидрохлорид – вит. В6, рибофлавин – вит. В2, тиамина мононитрат – вит. B1, птрероилмоноглутаминовая кислота – фолиевая кислота, D-биотин – биотин, цианокобаламин – вит. B12.

Ингредиенты

Содержание ингредиентов в дневной дозе продукта

Витамин B1

2,2 мг (200%*)

Витамин B2

2,8 мг (200%*)

Ниацин

32 мг (200%*)

Витамин B6

4,2 мг (300%*)

Фолиевая кислота

400 мкг (200%*)

Витамин B12

5 мкг (200%*)

Биотин

150 мкг (300%*)

Пантотеновая кислота

12 мг (200%*)

Инозит

250 мг

Пара-аминобензойная кислота [PABA]

50 мг

Кислота альфа-липоевая

100 mg

Холин

175 мг

 

Рекомендуемое дневное потребление и условия хранения

Souvre Витамин C

Рекомендованная дневная доза: 1 капсула ежедневно. Не следует превышать рекомендуемой ежедневной дозировки. Пищевую добавку не следует применять в качестве альтернативы прописанной диете. Сбалансированное питание и здоровый образ жизни важны для сохранения соответствующего состояния здоровья. Не использовать лицам со склонностью к образованию камней в почках и с повышенной чувствительностью к какому-либо из компонентов препарата. Полезный заявленный результат достигается при приеме 1 капсулы в день.

Условия хранения: Хранить в сухом и темном, недоступном для детей месте при комнатной температуре. Лучше употребить до (мм/гггг). См. на дне упаковки.

Souvre Для суставов

Рекомендованная дневная доза: 2 капсулы в день во время еды. Не следует превышать рекомендуемой ежедневной дозировки. Пищевую добавку не следует применять в качестве альтернативы прописанной диете. Сбалансированное питание и здоровый образ жизни важны для сохранения соответствующего состояния здоровья. Не применять в случае повышенной повышенной чувствительности к какому-либо из компонентов препарата. Полезный заявленный результат достигается при приеме 2 капсул в день.

Условия хранения: Хранить в сухом и темном, недоступном для детей месте при комнатной температуре. Лучше употребить до (мм/гггг). См. на дне упаковки.

Souvre Красивая кожа

Рекомендованная дневная доза: 2 капсулы в день во время еды. Не следует превышать рекомендуемой ежедневной дозировки. Пищевую добавку не следует применять в качестве альтернативы прописанной диете. Сбалансированное питание и здоровый образ жизни важны для сохранения соответствующего состояния здоровья. Не применять в случае повышенной повышенной чувствительности к какому-либо из компонентов препарата. Полезный заявленный результат достигается при приеме 2 капсул в день.

Условия хранения: Хранить в сухом и темном, недоступном для детей месте при комнатной температуре. Лучше употребить до (мм/гггг). См. на дне упаковки.

Souvre Витамин K2+D3

Рекомендованная дневная доза: 1 капсула ежедневно. Не следует превышать рекомендуемой ежедневной дозировки. Пищевую добавку не следует применять в качестве альтернативы прописанной диете. Сбалансированное питание и здоровый образ жизни важны для сохранения соответствующего состояния здоровья. Не использовать лицам со склонностью к образованию камней в почках и с повышенной  чувствительностью к какому-либо из компонентов препарата. Полезный заявленный результат достигается при приеме 1 капсулы в день. Условия хранения: Хранить в сухом и темном, недоступном для детей месте при комнатной температуре. Лучше употребить до (мм/гггг). См. на дне упаковки.

Souvre Витамин В Плюс

Рекомендованная дневная доза: 2 капсулы в день во время еды. Не следует превышать рекомендуемой ежедневной дозировки. Пищевую добавку не следует применять в качестве альтернативы прописанной диете. Сбалансированное питание и здоровый образ жизни важны для сохранения соответствующего состояния здоровья. Не применять в случае повышенной повышенной чувствительности к какому-либо из компонентов препарата. Полезный заявленный результат достигается при приеме 2 капсул в день. Условия хранения: Хранить в сухом и темном, недоступном для детей месте при комнатной температуре. Лучше употребить до (мм/гггг). См. на дне упаковки.