Натуральный коллаген

Натуральный коллаген

Идея

Натуральный коллаген производит для нас компания Inventia PT, которая существует с 2003 года.
Это надежная компания в категории коллагеновых продуктов, которая может похвалиться известными сертификатами качества продукции. Коллаген - это продукт, открыто не доступный на рынке в натуральном виде. Чаще всего на рынке встречается синтетический коллаген. Продукты, представленные на магазинных полках, содержат его в количестве следов. Натуральный коллаген является продуктом, который необходим для многих потребителей (прежде всего, для женщин, которые заботятся о своей коже, женщин в возрасте +50 и для клиник эстетической медицины). Наша кожа производит коллаген, который отвечает за замедление процесса старения. После 25 лет выработка коллагена в нашем организме снижается (вызывая морщины и старение кожи). Кожа у тех, кто используется натуральных коллаген, стареет позже, так как, кроме торможения процесса старения, он улучшает синтез коллагена, который вырабатывается в нашем теле (наша кожа начинает его вырабатывать в большем количестве). Важным условием всего процесса является тот факт, чтобы коллаген был натурального происхождения (соответствующего синтезу нашей кожи). Коллаген всегда был необходимым продуктом, учитывая его свойства. Все больше понимающих потребителей ищет и покупает коллагеновые продукты. Учитывая тот факт, что натуральный коллаген - это один из наиболее ценных продуктов в косметологии, его не могло быть недостаточно в нашем предложении.

 

Ингредиенты

  • Коллаген (белок, составляющий 70% белка кожи и ок. 30% общего веса человека. Больше всего коллагена в соединительной ткани. Это белок укрепляющего действия. Обладает исключительной способностью к удержанию води, благодаря чему обеспечивает коже правильное увлажнение. Стимулирует процесс восстановления и регенерации, глубоко увлажняет кожу и делает ее упругой);
  • Эластин (белок, проявляющийся в организме человека в связи с коллагеном. Совместно они создают эластичную и неразрывную сеть, которая является опорой дл производительных клеток, а также отвечает за пружинистость и упругость кожи);
  • Sojadine (Состоит, среди прочего, из фитостеролов, влияющих на правильное восстановление соединительной ткани. Они стимулируют фибропласты к выработке коллагена. Стеролы обладают свойствами для восстановления естественного липидного слоя кожи, благодаря чему сохраняет на соответствующем уровне увлажнение и защиту от вредных внешних факторов).

 

 

Описание

Натуральный коллаген SOUVRE INTERNATIONALE, дистрибьютором которого мы являемся. - это идеальный ответ на актуальные потребности рынка косметологии. Это не тот продукт, который только в названии содержит "коллаген", не имея с этим белком в реальности ничего общего. Натуральный коллаген SOUVRE INTERNATIONALE - это продукт, который содержит коллаген с неизменной структурой, идентичной белку в организме человека. Его действие и свойства несравнимо шире и эффективнее, чем те, которые имеются в других продуктах, представленных на польском и иностранных рынках. Натуральный коллаген SOUVRE INTERNATIONALE даст вашей коже все, что ей необходимо. Он подходит для любого типа кожи, для молодой кожи обеспечивает соответствующий уровень увлажнения и свежий, безукоризненный внешний вид, а зрелая кожа получает эластичность, упругость и гладкость. Кроме свойств, влияющих на улучшение общего состояния кожи любого типа, волос и ногтей, а также кроме свойств, замедляющих процесс старения кожи, свое применение коллаген нашел и в лечебной косметологии. Используется, прежде всего, при лечении заболеваний кожи различных видов, например, AZS, чешуйчатый лишай и при заболеваниях суставов. Ускоряет процесс заживления ран, помогает уменьшить целлюлит. Это абсолютно натуральных продукт, без добавления таких лишних компонентов, как, SLS, искусственные красители и химические вещества, неблагоприятно влияющие на кожу и организм человека.

Натуральных коллаген SOUVRE INTERNATIONALE - это 26 продуктовых позиций, среди которых:

  • Коллагеновая сыворотка с витаминами A+E;
  • Молочко оздоравливающего действия;
  • Маски с золотом;
  • Пилинг для тела;
  • Коллагеновые гели Platinum (для лица, шеи и зоны декольте);
  • Коллагеновые гели Silver (для тела);
  • Коллагеновые гели Graphite (для волос и ногтей).

Дополнительно в предложении представлены 11 коллагеновых пробников.